Gazpacho

Ricetta Gazpacho

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

6 OM Crema al pomodoro Gourmet  (65 g)
500 ml acqua
½ peperoncino
½ cetriolo
1 spicchio d'aglio
3 EL olio di oliva (ad es. Olio di oliva extra vergine Biancolilla)
  prezzemolo, timo o erbe a piacere

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

- Servire con pane parigino

Preparazione

1.  Bollire l'acqua con la polvere della zuppa per 5 minuti e lasciare raffreddare.

2.  Sbucciare il cetriolo, togliere i semi e tagliare a cubetti.

3.  Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a cubetti.

4.  Sbucciare l'aglio e premere attraverso il pressa aglio.

5.  Mettere la zuppa in una terrina. Aggiungere le verdure, l'aglio e l'olio d'oliva e frullare finemente con un frullatore a mano.

6.  Mettere in frigorifero e raffreddare alla temperatura desiderata.

7.  Disporre su 4 piatti e cospargere con prezzemolo tritato (o altre erbe).

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5