Gelato al caffè

Ricetta Gelato al caffè

Preparazione: 10min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 (4 x 150 ml) persone

3 c d’espresso
100 g di Gelato Vaniglia Oswald in polvere
200 ml di panna semigrassa
Il consiglio Oswald

- Schiacciare alcuni chicchi di caffè e aggiungerli alla massa del gelato prima di inserirlo nel congelatore.

- Mettere il gelato al caffè in un bicchiere, aggiungere un goccio di espresso e servire subito.

Preparazione

1.  Preparare del caffè espresso.

2.  Versare la polvere per il gelato alla vaniglia assieme all’espresso e alla panna semigrassa in una scodella, poi mescolare brevemente e delicatamente con il mixer (aggiungendo l’accessorio della frusta), infine montare per 3 minuti al massimo di velocità.

3.  Versare il gelato al caffè, a piacimento, in una forma grande o in quattro formine e tenere in congelatore durante la notte (almeno 5 ore) a -18°C.

4.  5 minuti prima di servire spostare in frigorifero.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5