Gelato al cioccolato

Ricetta Gelato al cioccolato

Ingredienti per 4 (4 x 150 ml) persone

100 g di Gelato Vaniglia Oswald in polvere
200 ml di panna semigrassa
2 c di cacao (ca. 15 g)
Il consiglio Oswald

- In aggiunta, dopo avere mescolato la massa, aggiungere dadini di brownies o gocce di cioccolato. Poi inserire nel congelatore, come descritto.

Preparazione

1.  Versare la polvere per il gelato alla vaniglia, la panna semigrassa e il cacao in polvere in una scodella, poi mescolare brevemente e delicatamente con il mixer (aggiungendo l’accessorio della frusta), infine montare per 3 minuti al massimo di velocità.

2.  Versare il gelato al cioccolato, a piacimento, in una forma grande o in quattro formine e tenere in congelatore durante la notte (almeno 5 ore) a -18 °C.

3. 5 minuti prima di servire spostare in frigorifero.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5