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Gelato alla fragola e mascarpone

Ricetta Gelato alla fragola e mascarpone

Preparazione: 15min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

100 g di Gelato in polvere alla vaniglia Oswald
100 g di mascarpone
250 g di fragole
  Panna montata a piacere.
Il consiglio Oswald

Per un gelato alle fragole più leggero, sostituire il mascarpone con 100 ml di mezza panna e 100 g di yogurt bianco.

Preparazione

1.  Lavare le fragole, rimuovere la parte verde e frullarne 200 g con il mixer a immersione. Aggiungere il gelato in polvere e il mascarpone e mescolare con il mixer (frusta da cucina) per 4 minuti fino a ottenere una consistenza spumosa.

2.  Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare il tutto nel congelatore a -18 °C per una notte (minimo 3 ore).

3.  Con un cucchiaio da gelato preparare delle palline e servirle in coppette guarnite con le restanti fragole. Aggiungere un po’ di panna montata a piacere.

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