Gelato alla vaniglia e lamponi

Ricetta Gelato alla vaniglia e lamponi

Preparazione: 10min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 (4 x 150 ml) persone

100 g di Gelato Vaniglia Oswald in polvere
200 ml di panna semigrassa
150 g di lamponi (freschi o surgelati)
Il consiglio Oswald

- Aggiungere alla purea di lamponi alcune scaglie di cocco e 2 cucchiai di latte di cocco.

Preparazione

1.  Ottenere una purea con metà dei lamponi usando il mixer a immersione.

2.  Versare la polvere per il gelato alla vaniglia e la panna semigrassa in una scodella, poi mescolare brevemente e delicatamente con il mixer (aggiungendo l’accessorio della frusta), infine montare per 3 minuti al massimo di velocità. A questo punto unire la purea di lamponi.

3.  Schiacciare con una forchetta l’altra metà dei lamponi in una scodella e unire alla massa del gelato.

4.  Versare il gelato alla vaniglia e lamponi, a piacimento, in una forma grande o in quattro formine e tenere in congelatore durante la notte (almeno 5 ore) a -18 °C.

5.  5 minuti prima di servire spostare in frigorifero.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5