Descrizione
Dettagli sul prodotto in sintesi
- Ginepro di Montagna per dolcificare dessert, tè e muesli
- Cucina tradizionale svizzera a base di ginepro di montagna
- Alta intensità di sapore
- Versatilità d'uso
- Applicazione semplice e veloce del prodotto
- Pronto da servire e perfeziona i dessert in modo facile e veloce
- Sciroppo cremoso come gradita aggiunta
La tradizione incontra l'innovazione
Il nostro prodotto al Ginepro di Montagna incarna l'essenza della cucina tradizionale svizzera, unita alla semplicità e alla leggerezza moderne. Le bacche di ginepro, cuore di questo prodotto, conferiscono allo sciroppo un sapore intenso. Grazie alla sua consistenza simile al miele, il nostro sciroppo di Ginepro di Montagna può essere utilizzato in molti modi diversi in cucina e consente di preparare un'ampia varietà di piatti in modo rapido e semplice.
Esplosione dei sensi
L'intensità del sapore del Ginepro di Montagna è incomparabile e offre un vero e proprio spettacolo pirotecnico per i sensi. Le bacche di ginepro sprigionano il loro sapore pieno e vibrante nello sciroppo, che si fonde armoniosamente con la consistenza cremosa dello sciroppo. Il risultato è un'esperienza di gusto unica.
Versatile e facile da preparare
Lo sciroppo di Ginepro di Montagna non è solo una pura delizia, ma è anche perfetto per la preparazione rapida e semplice di dessert. Come ingrediente per i dolci, per raffinare il gelato o come dolce guarnizione per le frittelle: le possibilità di applicazione sono infinite. Date libero sfogo alla vostra creatività ed elaborate creazioni di dessert di successo in pochissimo tempo !
Scopritelo e godetevelo subito!
Lasciatevi sorprendere dalla versatilità e dal sapore inconfondibile dello sciroppo di Ginepro di Montagna. Scoprite nuovi mondi culinari e appagate i vostri sensi con un tocco di tradizione montana svizzera. Ordinate ora e godetevelo !
Ingredienti
- sciroppo di glucosio
- zucchero
- estratto di ginepro 12
- acqua
- acidificante (acido citrico)
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 311 |
Grasso (g) | 0 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0 |
Carboidrati (g) | 77 |
- di cui zucchero (g) | 46 |
Proteina (g) | 0 |
Sale (g) | 0 |
Preparazione
Basta spruzzare un po' di ginepro di montagna sul tuo dessert.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Un'aggiunta gradita ed estremamente versatile. Si può usare questo sciroppo per addolcire dolci, tè e muesli, o anche spalmarlo sul pane.