La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Questo prodotto classico ha una consistenza cremosa, simile al miele e un intenso sapore di ginepro. Ora puoi goderti il gusto vibrante delle bacche di ginepro e creare dolci dessert.
Oswald raccomanda questo prodotto per il dessert:
Per frittelle, waffle, gelato, panna cotta, creme, tè, muesli e toast, tra le altre cose.
- sciroppo di glucosio
- zucchero
- estratto di ginepro 12
- acqua
- acidificante (acido citrico)
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 311 |
Grasso (g) | 0 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0 |
Carboidrati (g) | 77 |
- di cui zucchero (g) | 46 |
Proteina (g) | 0 |
Sale (g) | 0 |
Basta spruzzare un po' di ginepro di montagna sul tuo dessert.
* Glutenfreier
Un'aggiunta gradita ed estremamente versatile. Si può usare questo sciroppo per addolcire dolci, tè e muesli, o anche spalmarlo sul pane.