Preparativi: 5min Preparazione: 15min Tempo totale: 20min
600 g | gnocchi |
2 c | olio |
2 | pomodori |
200 ml | latte (p.es. parzialmente scremato) |
125 ml | panna per salsa parzialmente scremata |
2.5 OM |
Oswald Basilico (20 g) |
30 g | formaggio grattugiato (per es. parmigiano) |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
1. Arrostire i gnocchi in un po' d'olio a fuoco medio.
2. Tagliare i pomodori in cubi grandi ca. 1 cm. ed aggiungere ai gnocchi.
3. Aggiungere il latte e la panna per salsa parzialmente scremata.
4. Aggiungere Basilico miscela di condimento ed il formaggio grattugiato, portare ad ebollizione e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 2 min.
Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi