Gnocchi grigionesi

Ricetta Gnocchi grigionesi

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

1 porro (200 g)
100 g prosciutto affumicato
100 ml prosciutto affumicato
4 OM Oswald polvere di Salsa béarnaise (40 g)
400 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
600 g gnocchi alle patate

sale o brodo

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lavare il porro e tagliare a rondelle sottili. Tagliare a strisce anche il prosciutto e far rosolare in una padella.

2.  Aggiungere il porro e stufare leggermente, spegnere con il vino e lasciar ridurre alla metà.

3.  Mischiare la polvere della salsa con latte freddo e mettere nella padella. Rimestando continuamente, portare ad ebollizione.

4.  Far cuocere i gnocchi in acqua salata (o brodo) «al dente», scolare bene l’acqua e mischiare con la salsa.

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