La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Descrizione
Ogni fan della cucina orientale sarà entusiasta. Il curry e il finocchio danno un sapore pieno, mentre una nota aggiuntiva di citronella, tipica della cucina dell'Asia orientale, completa il gusto. Grazie a Oswald, ora c'è una spezia corposa senza eccessiva piccantezza.
Oswald raccomanda la spezia per:
pollo, verdure e piatti di riso
Ingredienti
- miscela di curry 21% (coriandolo, cumino, curcuma, pepe nero, anice, cannella, finocchio, zenzero, levistico, pepe di cayenna, pimento)
- spezie (aglio, coriandolo, finocchio)
- sale da tavola iodato
- maltodestrina
- zucchero
- cipolle
- sale da cucina
- prezzemolo*
- citronella
- olio di colza
- agente di rilascio (biossido di silicio)
- aromi
*secco
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 293 |
Grasso (g) | 6.9 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.6 |
Carboidrati (g) | 46 |
- di cui zucchero (g) | 20 |
Proteina (g) | 6.7 |
Sale (g) | 20.8 |
Preparazione
Prendete un pizzico della spezia e mescolatela bene e uniformemente nel vostro piatto. Condire leggermente all'inizio e assaggiare.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Con la spezia Green Curry, si può godere di una miscela di spezie mediamente piccante con il gusto del curry e del finocchio.