Insalata di farro verde con melagrana e peperoni

Ricetta Insalata di farro verde con melagrana e peperoni

Preparazione: 45min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

200 g di farro verde
2 cipollotti freschi
2 peperoni rossi
2 pomodori
1 melagrana
400 g pollo affettato
  di miscela di condimento per per spezzatino di pollo (per es. Oswald Rustica pollo
  Olio per friggere

Per la salsa:

2 OM di Mix per insalata Corosa (20 g)
2 cc di aceto aromatico
4 cc di olio d’oliva (per es. Oswald Olio di oliva extra vergine Biancolilla)
4 cc d’acqua
½ mazzetto di erba cipollina

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

- Il farro verde si può sostituire con grano Ebly, quinoa, couscous o bulgur.

- Il pollo si può sostituire con del tofu affumicato!

Preparazione

1.  Versare il farro verde in acqua bollente salata e cuocere per ca. 30 min. Quindi scolarlo e metterlo da parte.

2.  Mondare i peperoni, i pomodori e i cipollotti e tagliarli a tocchetti. Tagliare la melagrana in due parti orizzontalmente. Tenere la parte con i semi sopra una terrina e battere la melagrana con il dorso di un cucchiaio per far staccare i semi.

3.  Far rosolare bene lo spezzatino di pollo in poco olio, condirlo e metterlo da parte.

4.  Unire tutti gli ingredienti per la salsa, aggiungere l’erba cipollina tritata finemente.

5.  Unire il farro verde a tutti gli ingredienti, incorporare la salsa e servire l’insalata con semi di melagrana o con un po’ di crescione.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5