Insalata di miglio con lenticchie

Ricetta Insalata di miglio con lenticchie

Preparazione: 25min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

1 cipolla piccola
  olio
150 g miglio
400 ml brodo di verdure (p.es. Végétal senza grassi)
   
1 barattolo  lenticchie
½ cetriolo
1 avocado
250 g fragole
½ mazzetto  prezzemolo

Per la salsa di insalata:

2 OM Mix per insalata Dijonnaise (20 g)
2 EL aceto
4 EL olio di colza
4 EL acqua
150 g formaggio fresco

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald
  • Sostituire le fragole con altri frutti di bosco stagionali o con una mela.
  • Aggiungere feta o formaggio a pasta dura tagliato a pezzetti.
  • Per una variante vegana, scegliere formaggio fresco vegano.

Preparazione

1.  Pulire le cipolle, tritarle finemente e imbiondirle in una padella con olio. Aggiungere il miglio e cuocere per 2 minuti. Bagnare con il brodo di verdure, proseguire la cottura per ca. 15 minuti coprendo con un coperchio e poi togliere dal fuoco e lasciare che il miglio si gonfi per ca. 10 minuti.

2.  Nel frattempo, sciacquare bene e sgocciolare le lenticchie. Mondare il cetriolo e l’avocado e tagliare a dadini. Tagliare le fragole a pezzettini e tritare finemente il prezzemolo.

3.  Mescolare assieme gli ingredienti per il condimento e unire agli altri ingredienti. Disporre l'insalata di miglio nei piatti.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5