Insalata di pasta con avocado e pomodori ciliegini

Ricetta Insalata di pasta con avocado e pomodori ciliegini

Preparazione: 30min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

300 g pasta integrale
  sale
   
10 pomodori ciliegini
2 peperoni gialli
2 manciae  rucola
2 avocado
80 g noci

Per la salsa di insalata:

1 OM Mix per insalata Classic (20 g)
4 c. Oswald Balsamico Bianco
6 c. olio d’oliva (p.es. Oswald Olio di oliva extra vergine Biancolilla)
2 c. acqua
  Oswald Erbe d’estate Toscana


Il consiglio Oswald

Arricchire l’insalata di pasta con mozzarella.

Preparazione

1.  Cuocere la pasta al dente in acqua salata, sciacquare con acqua fredda e scolare.

2.  Lavare e tagliare in quattro parti i pomodorini ciliegini. Mondare e tagliare a pezzetti i peperoni. Lavare e scolare bene la rucola, togliere i gambi spessi e tagliare le foglie nella misura desiderata. Mondare e tagliare a pezzetti l'avocado.

3.  Tritare grossolanamente le noci e tostare in una padella senza olio, a fuoco medio.

4.  Mescolare assieme gli ingredienti per il condimento e unire agli altri ingredienti. Condire l’insalata di pasta con Erbe d’estate Toscana, disporre nei piatti e cospargere con le noci.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5