Insalata di patate blu

Ricetta Insalata di patate blu

Preparazione: 30min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

4 carote
300 g edamame surgelati con buccia
1 kg patate lesse con buccia (p.es. Blu di San Gallo)
  germogli di barbabietola

Per la salsa di insalata:

1 OM Mix per insalata Classic (16 g)
4 c. aceto
8 c. olio d’oliva (p.es. Olio di oliva extra vergine Biancolilla)

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

- sostituire le patate con cous cous o quinoa.
- Al posto delle patate blu utilizzare normali patate a pasta soda.

Preparazione

1.  Sbucciare le carote, tagliarle a dadini e cuocerle. Cuocere gli edamame in acqua per ca. 5 minuti, scolarli e sciacquarli con acqua fredda. Togliere la buccia. Sbucciare le patate e tagliare a dadini come le carote.

2.  Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa. Unire le verdure alle patate e alla salsa di condimento. Spargere sopra i germogli e distribuire l’insalata nei piatti.

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