Insalata di spinaci con anguria e feta

Ricetta Insalata di spinaci con anguria e feta

Preparazione: 30min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

200 g di spinaci novelli in foglia, freschi
¾ di una mini anguria
4 ravanelli
200 g di feta
8 fette di pane a cassetta integrale

Per la salsa:

2 OM Mix per insalata Dijonnaise (20 g)
2 cc di aceto (per es. Balsamico Bianco )
4 cc di olio d’oliva (per es. Olio di oliva extra vergine Biancolilla )
4 cc d’acqua

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald
  • Sostituire gli spinaci in foglia con il soncino.
  • Sostituire la feta con mozzarella o con un formaggio a pasta dura.
  • Utilizzare i crostini Oswald.

Preparazione

1.  Lavare gli spinaci in foglia, asciugarli e distribuirli sul piatto. Tagliare l’anguria a tocchetti. Mondare i ravanelli e tagliarli a fettine sottili. Tagliare la feta a dadini. Distribuire l’anguria e la feta sugli spinaci già impiattati.

2.  Tagliare a dadini il pane a cassetta e farlo tostare in padella a calore moderato fino a farlo ben dorare, rigirandolo di tanto in tanto.

3.  Unire tutti gli ingredienti della salsa per l’insalata, incorporarli all’insalata e servire con i crostini.

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