Preparativi: 5min Preparazione: 15min Tempo totale: 20min
3 | zucchine medie (600 g) |
2 | cipolline sott’aceto o cipolline fresche (50 g) |
3 | pomodori (300 g) o pomodori cherry |
½ | peperoncino |
100 g | olive verdi (snocciolate) |
Salsa |
|
1 OM |
Oswald Mix per insalata Italiana (12 g) |
1 c |
Oswald Agliata miscela di condimento (4 g) |
3 OM |
aceto a scelta |
5 OM |
olio a scelta |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
1. Mettere gl’ingredienti per la salsa in ordine elencato nello shaker e shakerare bene.
2. Pelare le zucchine, togliere i semi e tagliarli in strisce molto sottili.
3. Tagliare i pomodori in otto parti (risp. i pomodori cherry a metà) e le cipolline in anelli molto sottili.
4. Tagliare il peperoncino a metà, togliere i semi e tagliarlo in strisce sottili.
5. Aggiungere i peperoncini e le olive con la salsa all’insalata e mescolare nuovamente con attenzione.
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