Preparativi: 15min Preparazione: 15min Tempo totale: 30min
4 | petti di pollo (ca. 500 g) |
1 | lattuga rossa (ca. 150 g) |
1 | melone a rete |
4 OM | Oswald Mix per insalata Corosa (40 g) |
6 c |
acqua |
6 c |
aceto alle erbe |
8 c |
olio d’oliva |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
1. Far bollire i petti di pollo in acqua salata (o brodo). Togliere la padella dal fuoco e lasciar riposare coperta per 15 min.
2. Lavare e tagliare la lattuga rossa.
3. Tagliare il melone sulla parte lunga e togliere i semi. Tagliare una parte in cubi grandi ca. 1 cm. Tagliare la
seconda parte a fette.
4. Mischiare la miscela di condimento con acqua, aceto ed olio.
5. Posare le foglie di lattuga rossa sui piatti e distribuirvi sopra le fette di melone.
6. Togliere i petti di pollo dall’acqua e tagliare in pezzi grandi 1 cm. Posarli ancora caldi nella salsa d’insalata e servire sulle foglie di lattuga rossa.
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