Preparativi: 5min Preparazione: 10min Tempo totale: 15min
8 | scaloppine di vitellomolto sottili (da 60 g) |
200 g | impasto per salsicce scottate di vitello |
2 c | olio |
500 ml | latte (p.es. latte parzialmente scremato) |
5 OM | Oswald Salsa alla panna e paprica (50 g) |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
- Gl’involtini possono essere fatti anche in pentola.
- scaloppine di vitello: eventualmente farle battere dal macellaio
1. Condire a piacimento le scaloppine di vitello, spalmarvi sopra l’impasto per salsicce scottate, rotolarle strettamente e fissarle con stuzzicadenti. Dopo avere rosolati gl’involtini in una padella con olio caldo, sistemarli in una forma da forno imburrata.
2. Mescolare il polvere per salsa alla panna e paprica con il latte freddo. Versarlo sopra gl’involtini.
3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C (termoventilato 175°C) per circa 15–20 min.
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