Involtini di vitello alla panna e paprica

Ricetta Involtini di vitello alla panna e paprica

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

8 scaloppine di vitellomolto sottili (da 60 g) 
200 g impasto per salsicce scottate di vitello
2 c olio
500 ml latte (p.es. latte parzialmente scremato)
5 OM Oswald Salsa alla panna e paprica (50 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

- Gl’involtini possono essere fatti anche in pentola.

- scaloppine di vitello: eventualmente farle battere dal macellaio

Preparazione

1.  Condire a piacimento le scaloppine di vitello, spalmarvi sopra l’impasto per salsicce scottate, rotolarle strettamente e fissarle con stuzzicadenti. Dopo avere rosolati gl’involtini in una padella con olio caldo, sistemarli in una forma da forno imburrata.

2.  Mescolare il polvere per salsa alla panna e paprica con il latte freddo. Versarlo sopra gl’involtini.

3.  Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C (termoventilato 175°C) per circa 15–20 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pasta e bietola

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5