Brodo di Vitello all’Aglio
Oswald Produkte mit Knoblauch

Brodo di Vitello all’Aglio

Brodo di vitello con una nota di aglio.

Tenera carne di vitello, sale marino e il migliore olio di oliva oltre a un tocco di aglio si fondono in questo brodo di vitello unico con aggiunta di erba cipollina, ricreando il gusto armonico dell'arte culinaria italiana.


Fabbricato in Svizzera.

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  160 g
CHF 14,94 / 100 g
CHF 23,90
CHF 23,90
Dimensione Quantità
barattolo piccolo  160 g
  • Senza glutine*
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: soia, latte

 

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

Ingredienti Brodo di Vitello all’AglioBrodo

Estratto di lievito, sale marino 24 %, sale da cucina, aglio sec. 6.6%, spezie (cipolle, curcuma), aroma (latte), condimento (soia), grasso di palma, olio di oliva, erba cipollina sec., maltodestrina, carne di vitello in polvere 1.7%, zucchero, estratto di carne di manzo, olio di colza totalmente idrogenato et olio di girasole, antiossidanti (E320, E310). 

Preparazione

Per 2 porzioni: Sciogliere 1 OM di polvere (12 g) in 500 ml d’acqua bollente.
1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Valori nutritivi 100 ml brodo 250 ml brodo
Energia 25 kJ (6 kcal) 63 kJ (15 kcal)
Grassi 0.2 g 0.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g 0.2 g
Carboidrati 0.4 g 0.9 g
di cui zuccheri 0.1 g 0.3 g
Proteine 0.7 g 1.7 g
Sale 0.82 g 2.1 g

Resa

24 g = 1 l (4 porz.)
barattolo piccolo (160 g) = 6.7 l (27 porz.)
1
2
3
4
5