Kürbis-Lasagne

Ricetta Kürbis-Lasagne

Ingredienti per 4 persone

800 g zucca di Hokkaido
2 cipolle
1 spicchio d’aglio
2 CT olio vegetale (non pressato a freddo)
150 g cavolo riccio fresco
800 g pomodori passati
1 limone bio
200 ml brodo Végétal Tesori della Natura
400 ml salsa bianca Oswald
250 g sfoglie per lasagna
150 g groviera grattugiata
  sale, pepe, noce moscata
Il consiglio Oswald

Per la ciliegina sulla torta, aggiungere alla zucca del curry durante la cottura in padella.

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare la zucca in quarti, sbucciare e togliere i semi. In seguito tagliare in dadini uniformi. Tritare finemente cipolle e aglio. Grattugiare la buccia del limone.

2.  Riscaldare la padella con l’olio vegetale e far rosolare leggermente la zucca con l’aglio. Aggiungere la buccia grattugiata del limone e regolare di sale, pepe e noce moscata.

3.  Aggiungere i pomodori passati e il brodo di verdure e lasciare cuocere per 10 minuti.

4.  Nel frattempo, preparare la salsa bianca di Oswald seguendo le istruzioni e lavare le foglie del cavolo riccio.

5.  Ungere una casseruola e mettervi, in modo alternato formando degli strati, una sfoglia per lasagne, le foglie del cavolo riccio, zucca e salsa bianca. Concludere con la salsa bianca e cospargere di groviera grattugiata.

6.  Cuocere la lasagna di zucca al centro del forno per 30–40 minuti.

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