Maccheroni dell'alpigiano

Ricetta Maccheroni dell'alpigiano

Preparativi: 5min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

12 OM Mix per maccheroni dell’alpigiano (120 g)
320 g maccheroni
  cipolle arrostite
  mousse di mela
  formaggio grattugiato

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mescolare 1 litro di acqua fredda con Mix per maccheroni dell'alpigiano, poi portare a ebollizione in una pentola, mescolando. Proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando occasionalmente. 

2.  Impiattare assieme alle cipolle arrostite e accompagnare, a piacimento, con una mousse di mele e formaggio grattugiato.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5