Marron glacé con meringhe

Ricetta Marron glacé con meringhe

Preparazione: 20min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

100 g di Gelato in polvere alla vaniglia Oswald
200 g di purè di marroni
200 ml di mezza panna
6 meringhe (ca. 60 g)
  Panna montata a piacere.
Il consiglio Oswald

Congelare direttamente il composto (anziché metterlo nello stampo) e servirlo con un cucchiaio da gelato.

Preparazione

1.  Mettere la mezza panna, la purè di marroni e il gelato in polvere in una ciotola e mescolare con il mixer (frusta da cucina) per 4 minuti fino a ottenere una consistenza spumosa.

2.  Tagliare o sbriciolare grossolanamente le meringhe e aggiungerle al composto.

3.  Prendere una terrina o uno stampo per dolci e rivestirlo con della pellicola trasparente. Versare il composto nello stampo e coprirlo. Lasciare riposare il tutto nel congelatore a -18 °C per una notte (minimo 3 ore).

4.  Prima di servire, tagliare a fette e impiattare. Aggiungere un po’ di panna montata a piacere.

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