Medaglione di filetto di vitello con salsa allo sherry e funghi

Ricetta Medaglione di filetto di vitello con salsa allo sherry e funghi

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

200 g funghi freschi
8 medaglioni di filetto di vitello da 60 – 70 g

Oswald Miscela di condimento Tesori della Terra
8 fette di prosciutto crudo
2 c olio
2 c confettura di mirtillo rosso
150 ml acqua
3 OM Oswald Salsa d’arrosto sherry
50 ml panna

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti omogenei.

2.  Condire i medaglioni, avvolgerli con le fette di prosciutto crudo e fissare con gli stecchini.

3.  Scaldare l’olio in una pentola e rosolarvi i medaglioni fino a che la carne non sia rosata. Togliere e tenere al caldo.

4.  Aggiungere i funghi nella stessa pentola e stufarli, poi aggiungere la confettura di mirtillo rosso.

5.  Mescolare l’acqua alla salsa in polvere e aggiungere ai funghi. Portare a ebollizione continuando a mescolare, poi aggiungere la panna e scaldare ancora brevemente.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Risotto, carote e pannocchiette

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5