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Medaglioni di filetto di vitello in mantello ai pistacchi

Ricetta Medaglioni di filetto di vitello in mantello ai pistacchi

Preparativi: 15min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane da toast
2 scalogni (80 g)
4 medaglioni di filetto di vitello da 150 g
2 OM Oswald Rustica Classic (24 g)
25 g pistacchi frantumati
8 fette di prosciutto crudo (ca. 120 g)
2 tuorli d’uovo
2 c olio d'oliva
200 ml Oswald Salsa d’arrosto chiara

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Ritagliare il bordo del pane da toast e con una formina per biscotti incidere 8 forme. Sminuzzare finemente il resto del pane.

2.  Sbucciare lo scalogno e tritare finemente.

3.  Insaporire i medaglioni con 1 OM di Miscela Rustica Classic, rosolare in una pentola e poi metterli da parte.

4.  Nella stessa pentola rosolare lo scalogno, aggiungere il pane da toast sminuzzato e i pistacchi. Unire il resto della Miscela Pizza-Pasta e togliere dal fuoco. Aggiungere il tuorlo e mescolare bene.

5.  Sovrapporre longitudinalmente i bordi di due fette di prosciutto e spalmarvi sopra ¼ della miscela coi pistacchi. Sistemarvi sopra un medaglione, avvolgere il prosciutto attorno alla carne e fissare con degli stecchini. Preparare gli altri 3 medaglioni allo stesso modo.

6.  Cuocere i medaglioni in forno preriscaldato a 90°C (termoventilato 90°C) per ca. 60 min. La temperatura all’interno della carne deve essere di 60°C.

7.  Preparare la Salsa d’arrosto chiara seguendo le istruzioni, tostare le forme di pane in padella. Impiattare i medaglioni assieme al pane e alla salsa.

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