Milkshake Banana
Vegetariano

Milkshake Banana

Con fiocchi di banana

Il Milkshake alla banana di Oswald è lo snack perfetto, con una regolare dose di latte. Il nostro Milkshake contiene inoltre il 13% di fiocchi e polvere di banane essiccate.


Fabbricato in Svizzera.

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  240 g
CHF 7,04 / 100 g
CHF 16,90
CHF 16,90
Dimensione Quantità
barattolo piccolo  240 g
  • Senza glutine*
  • Vegetariano

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: latte

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti Milkshake BananaDessert in polvere

Zucchero (Svizzera), banane sec.13% (fiocchi e polvere), maltodestrina, sciroppo di glucosio, addensante (gomma di guar = E415), grasso palma totalmente idrogenato, lattosio, emulsionanti (mono- e di gliceridi degli acidi grassi = E471, esteri lattici di mono- e di gliceridi degli acidi grassi = E472b, fosfati di sodio = E340), proteine di latte, aroma, amido mod., colorante (caroteni =E160a).

*preparato con latte parzialmente scremato
Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione* (200 ml)
Energia 1720 kJ  (405 kcal) 736 kJ  (175 kcal)
Grassi 4.7 g 6.3 g
di cui acidi grassi saturi 4.1 g 4.0 g
Carboidrati 88 g 22 g
di cui zuccheri 77 g 21 g
Proteine 1.2 g 7.0 g
Sale 0.4 g 0.25 g

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5