Minestra d’orzo alla grigionese

Ricetta Minestra d’orzo alla grigionese

Ingredienti per 4 persone

9 OM Minestra d’orzo alla grigionese Oswald in polvere (130 g)
1 litro acqua
½ mazzo prezzemolo

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Per un menu equilibrato, servire accompagnata da pane e formaggio.

Preparazione

1.  Versare nell’acqua la Minestra d’orzo Oswald in polvere e portare a ebollizione. Proseguire la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

2.  Nel frattempo, lavare e tritare grossolanamente il prezzemolo.

3.  Distribuire la zuppa nei piatti e guarnire con il prezzemolo.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5