Minestra di noodle asiatica

Ricetta Minestra di noodle asiatica

Ingredienti per 4 persone

100 g funghi shiitake
1 Stange porro
460 g tofu
1 spicchio d’aglio schiacciato
2 CT noodle di riso
150 g Reisnudeln
1.5 L brodo Végétal Tesori della Natura
  salsa di soia
½ Bund coriandolo
Il consiglio Oswald

1.  Al posto del coriandolo può essere anche utilizzato del prezzemolo a foglia liscia.

2.  Per dare un po’ di piccantezza potete aggiungere dei pezzetti di peperoncino.

Preparazione

1.  Lavare i funghi shiitake e dimezzarli a seconda della grandezza. Tagliare il porro a rondelle e il tofu a cubetti.

2.  Versare l’olio di sesamo in un padella grande e farvi rosolare il porro per 2–3 minuti. Aggiungere i funghi shiitake, il tofu e l’aglio e continuare a rosolare. Infine, sciogliervi il brodo di verdure e portare a ebollizione.

3.  Aggiungere i noodle di riso e cuocere per ca. 6–8 minuti. Regolare di salsa di soia.

4.  Guarnire la zuppa di noodle e decorare con del coriandolo.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5