Minestra di verdure asiatica

Ricetta Minestra di verdure asiatica

Preparativi: 20min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 l Végétal senza grassi di Oswald (17g = ca. 1 c)
20 g amido di mais
2 carote (ca. 150 g)
c
di olio di colza
1 mazzo di cipollotti
100 g funghi shii-take
3 c di salsa di soia
50 g germogli di fagioli indiani verdi
Il consiglio Oswald

- Aggiungere pezzi di pollo a piacere, usare brodo di pollo invece di Végétal senza grassi.

Preparazione

1.  Sbucciare le carote e tagliarle a strisce.Tagliare i cipollotti a rondelle. Tagliare i funghia dadini. Saltare le verdure in una padellacalda con dell’olio; spolverare con amido dimais e sfumare con il brodo e la salsa di soia.Cuocere a fiamma bassa per ca. 10 min.mescolando di tanto in tanto. Aggiungere igermogli di fagioli lavati e cuocere perulteriori 5 min. Servire calda.Consiglio: Aggiungere pezzi di polloa piacere, usare brodo di pollo invece diVégétal senza grassi.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

- Servire con pasta di tipo asiatico.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5