Mix per Bami & Nasi Goreng
Vegetariano

Mix per Bami & Nasi Goreng

Per piatti con una nota indonesiana

Vi piacerebbe cucinare all'orientale ma non sapete come fare? Questa miscela per salse ne fa un gioco da ragazzi: le verdure, i funghi Shiitake, il curry e il pepe di Cayenna danno ai piatti la tipica piccantezza leggera e il sapore asiatico - come nellae cucina asiatica originale!


Fabbricato in Svizzera.

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo mini  300 g
CHF 7,63 / 100 g
CHF 22,90
CHF 22,90
Dimensione Quantità
barattolo mini  300 g
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • Vegano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: glutine, soia

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Ingredienti Mix per Bami & Nasi GorengSaucenpulver

Verdure sec. 36% (pomodoro 16.5%, carote, piselli, cipolle, germogli di bambù), maltodestrina, spezie 13% (coriandolo, cumino, pepe bianco e nero, anice verde, cannella, finocchi, zenzero, levistico, pepe di Cayenna, pimento), sale da cucina iod., condimento (soia), zucchero, funghi sec. (orecchio di Giurda 3.3%, Shiitake 0.5%), olio di colza e di girasole, salsa di soia (soia, frumento), estratto di lievito.

Preparazione

Ingredienti per 2 porz.:
250 g di carne tagliata a cubi (per es. pollo), 4 OM (50 g) di Mix per Bami & Nasi Goreng, di più:
per Bami Goreng: 300 ml d’acqua, 150 g tagliatelle
per Nasi Goreng: 500 ml d’acqua, 150 g riso in bianco
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione:
Mettere i cubi di carne in una padella ed arrostirla con un po’ d’olio calco. Cospargere la carne con Mix per Bami & Nasi Goreng.
Bami Goreng: Aggiungere acqua e lasciar cuocere per ca. 10 min. Far cuocere la pasta al dente e poi aggiungere alla salsa, riscaldare il tutto assieme.
Nasi Goreng: Aggiungere acqua e il riso e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 25 min.

*preparato con pasta
Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione (230 g)*
Energia 1290 kJ (304 kcal) 2162 kJq (516 kcal)
Grassi 5.4 g 8.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.5 g 1.2 g
Carboidrati 47 g 65 g
di cui zuccheri 21 g 5.6 g
Proteine 12 g 42 g
Sale 16.2 g 4.3 g
1
2
3
4
5