Mix per Gratinati
Vegetariano

Mix per Gratinati

Per gratinati variegati con patate e verdure

Come preparare una salsa cremosa per i gratinati non è un segreto bensì dipende dal giusto connubio di condimenti. Il Mix per Gratinati con aglio, uova, cipolle e pepe rifinisce ogni piatto al gratin con una delicata nota di sapore.


Fabbricato in Svizzera

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo mini  250 g
CHF 9,16 / 100 g
CHF 22,90
CHF 22,90
Dimensione Quantità
barattolo mini  250 g
  • Vegetariano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: glutine, uova, soia, latte

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Ingredienti Mix per Gratinati

Amido mod., sale da cucina iod., cipolle sec., proteina di latte, farina di frumento, maltodestrina, uovo intero in polvere (d’allevamento al suolo), olio di colza e di girasole, condimento (soia), stabilizzante (difosfato tetrasodico = E450), spezie (aglio 1%, pepe bianco, curcuma, pepe di Cayenna), estratto di lievito, zucchero, addensante (gomma di xanthan = E415, gomma di guar = E412), sale da cucina.

Preparazione

Ingrédienti per 2 porzioni:
2 OM colmi da pasta (33 g), 500 g di patate crude pelate o 450 g di verdure, 250 ml di latte, 200 ml d’acqua, 50–100 g di formaggio grattugiato.
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione:
1. Disporre le patate crude tagliate a fette o le verdure in una forma da forno imburrata.
2. Mescolare il mix per gratinati con l’acqua ed il latte e lasciar riposare per 5 min. Versare la salsa sulle patate o sulle verdure.
3. Cospargere con il formaggio grattugiato.
4. Lasciar dorare nella metà del forno riscaldato a 200°C (forno ad aria calda 175°C) per ca. 35 min.

*preparato con patate
Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione (557 g)*
Energia 1330 kJ (315 kcal) 2339 kJ (559 kcal)
Grassi 6.2 g 31 g
di cui acidi grassi saturi 1.0 g 19 g
Carboidrati 48 g 45 g
di cui zuccheri 8.5 g 8.6 g
Proteine 15 g 23 g
Sale 18.8 g 3.9 g
1
2
3
4
5