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Descrizione
Avete voglia di mousse ma non avete panna e cioccolato in frigo? Nessun problema. Potete montare la mousse al cioccolato con il latte e gustarla semplicemente dopo un breve periodo di raffreddamento! La mousse al cioccolato può essere gustata come una leggera mousse al cioccolato da sola, con altri dessert o anche come un rotolo.
Ingredienti
- zucchero
- cacao magro 18 %
- destrosio
- sciroppo di glucosio in polvere
- grasso di cocco
- concentrato di proteine del siero di latte
- gelatina (maiale)
- emulsionante (E472b)
- proteine del latte
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 439 |
Grasso (g) | 16 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 13 |
Carboidrati (g) | 56 |
- di cui zucchero (g) | 49 |
Proteina (g) | 16 |
Sale (g) | 0.12 |
Preparazione
Per 2 porzioni: sbattere 100 ml di latte (ad esempio parzialmente scremato) e 4 cucchiai di polvere (50g) per circa 4 minuti. Raffreddare in frigorifero per circa 2 ore. Servire freddo!
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Mousse al Cioccolato
La mousse al cioccolato può essere combinata con altri dessert o gustata come dessert a sé stante. Provate subito questa ariosità cioccolatosa.