Descrizione

Avete voglia di mousse ma non avete panna e cioccolato in frigo? Nessun problema. Potete montare la mousse al cioccolato con il latte e gustarla semplicemente dopo un breve periodo di raffreddamento! La mousse al cioccolato può essere gustata come una leggera mousse al cioccolato da sola, con altri dessert o anche come un rotolo.

Sconto sulla quantità
Ingredienti
  • zucchero
  • cacao magro 18 %
  • destrosio
  • sciroppo di glucosio in polvere
  • grasso di cocco
  • concentrato di proteine del siero di latte
  • gelatina (maiale)
  • emulsionante (E472b)
  • proteine del latte
Valori nutritivi
100 g
Energia (kcal) 439
Grasso (g) 16
- di cui acidi grassi saturi (g) 13
Carboidrati (g) 56
- di cui zucchero (g) 49
Proteina (g) 16
Sale (g) 0.12
Preparazione

Per 2 porzioni: sbattere 100 ml di latte (ad esempio parzialmente scremato) e 4 cucchiai di polvere (50g) per circa 4 minuti. Raffreddare in frigorifero per circa 2 ore. Servire freddo!

Dettagli articolo
Designazione di materiale
Dessert in polvere
Conservazione
Proteggere il contenuto dal calore, dalla luce e dall’umidità.
Origine
Prodotto da
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. o crea un account

* Glutenfreier

Mousse al Cioccolato

La mousse al cioccolato può essere combinata con altri dessert o gustata come dessert a sé stante. Provate subito questa ariosità cioccolatosa.

Resa 1 confezione 350 g : 14 porzioni
CHF 22.90
CHF 6.54 / 100 g
IVA inclusa, più le spese di spedizione
350 g
Disponibilita': Disponibile