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Avete voglia di mousse ma non avete panna e cioccolato in frigo? Nessun problema. Potete montare la mousse al cioccolato con il latte e gustarla semplicemente dopo un breve periodo di raffreddamento! La mousse al cioccolato può essere gustata come una leggera mousse al cioccolato da sola, con altri dessert o anche come un rotolo.
- zucchero
- cacao magro 18 %
- destrosio
- sciroppo di glucosio in polvere
- grasso di cocco
- concentrato di proteine del siero di latte
- gelatina (maiale)
- emulsionante (E472b)
- proteine del latte
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 439 |
Grasso (g) | 16 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 13 |
Carboidrati (g) | 56 |
- di cui zucchero (g) | 49 |
Proteina (g) | 16 |
Sale (g) | 0.12 |
Per 2 porzioni: sbattere 100 ml di latte (ad esempio parzialmente scremato) e 4 cucchiai di polvere (50g) per circa 4 minuti. Raffreddare in frigorifero per circa 2 ore. Servire freddo!
* Glutenfreier
Mousse al Cioccolato
La mousse al cioccolato può essere combinata con altri dessert o gustata come dessert a sé stante. Provate subito questa ariosità cioccolatosa.