La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
La cosa migliore è che i muffin rimangono umidi e morbidi per molto tempo dopo la cottura. Basta sbattere l'acqua e l'olio di colza con la polvere, versare la pastella negli stampi e scaldare in forno per 25 minuti e i muffin sono pronti! La miscela di cottura è sufficiente per circa 18 muffin.
- zucchero
- farina di grano
- emulsionanti (E471)
- uovo intero in polvere (da allevamento all'aperto)
- proteine in polvere (da allevamento libero)
- latte scremato in polvere
- agenti lievitanti (E450, E500)
- addensante (gomma xantana)
- sale da cucina
- aromatizzazione
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 401 |
Grasso (g) | 7.0 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 5.6 |
Carboidrati (g) | 75 |
- di cui zucchero (g) | 46.5 |
Proteina (g) | 8.9 |
Sale (g) | 0.70 |
Per circa 6 muffin: mettere in una ciotola 300 g di preparato per dolci, 110 ml di acqua, 110 ml di olio (per esempio di colza) e mescolare con una frusta per circa 2 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. Poi versare il composto nelle 6 teglie per muffin in modo che le teglie siano piene per ¾. Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180°C (forno a convezione a 160°C) sul secondo ripiano più basso per circa 25 minuti.
* *Senza ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added crystal sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Con il mix di cottura, è ora possibile evocare muffin soffici con una sottile nota di vaniglia. Provate subito questa delizia paradisiaca!