Descrizione

La cosa migliore è che i muffin rimangono umidi e morbidi per molto tempo dopo la cottura. Basta sbattere l'acqua e l'olio di colza con la polvere, versare la pastella negli stampi e scaldare in forno per 25 minuti e i muffin sono pronti! La miscela di cottura è sufficiente per circa 18 muffin.

Sconto sulla quantità

Ingredienti

  • zucchero
  • farina di grano
  • emulsionanti (E471)
  • uovo intero in polvere (da allevamento all'aperto)
  • proteine in polvere (da allevamento libero)
  • latte scremato in polvere
  • agenti lievitanti (E450, E500)
  • addensante (gomma xantana)
  • sale da cucina
  • aromatizzazione

Valori nutritivi

100 g
Energia (kcal) 401
Grasso (g) 7.0
- di cui acidi grassi saturi (g) 5.6
Carboidrati (g) 75
- di cui zucchero (g) 46.5
Proteina (g) 8.9
Sale (g) 0.70

Preparazione

Per circa 6 muffin: mettere in una ciotola 300 g di preparato per dolci, 110 ml di acqua, 110 ml di olio (per esempio di colza) e mescolare con una frusta per circa 2 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. Poi versare il composto nelle 6 teglie per muffin in modo che le teglie siano piene per ¾. Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180°C (forno a convezione a 160°C) sul secondo ripiano più basso per circa 25 minuti.

Dettagli articolo

Designazione di materiale
Miscela da forno
Conservazione
Proteggere il contenuto dal calore, dalla luce e dall’umidità.
Origine
Prodotto da
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. o crea un account

Con il mix di cottura, è ora possibile evocare muffin soffici con una sottile nota di vaniglia. Provate subito questa delizia paradisiaca!

Resa 1 confezione 900 g : 18 porzioni
CHF 24.90
CHF 2.77 / 100 g
IVA inclusa, più le spese di spedizione
900 g
Disponibilita': Disponibile