Preparativi: 10min Preparazione: 25min Tempo totale: 35min
300 g | Oswald Preparato Muffins Classic |
110 g | olio insapore (ad es. olio di colza o di semi di girasole) |
110 g | acqua |
150 g | mirtilli |
Invece dei mirtilli, mescolare al composto altri frutti di bosco.
1. Preriscaldare il forno a 180°C (termoventilato 160°C). Sistemare sulla lamina 8 formine per muffin.
2. Versare il Preparato per muffin in una terrina, poi unire olio e acqua. Mescolare per 2 minuti con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
3. Unire delicatamente i mirtilli al composto usando una spatola da cucina. Riempire le formine fino a 3⁄4 con il composto.
4. Cuocere i muffin sul secondo ripiano piu basso del forno per ca. 25 minuti.
5. Togliere dal forno e lasciar raffreddare dentro le formine.
Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi