Preparativi: 10min Preparazione: 10min Tempo totale: 20min
Oswald Salsa caramellizzata | |
100 g | noci |
250 ml | latte (p.es. parzialmente scremato) |
25 ml | panna |
3 OM | Oswald Panna Cotta (55 g) |
2 c | amaretto (2 cl) |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
Può essere preparato anche senza amaretto.
1. Coprire il fondo delle forme per flan con un po’ di salsa caramellizzata.
2. Sminuzzare le noci, mischiare con latte, panna e polvere di Panna Cotta e portare ad ebollizione. Aggiungere l’amaretto e versare il tutto nelle forme. Lasciar riposare per ca. 2 ore nel frigorifero.
3. Rivoltare il resto delle noci in un po’ di Salsa caramellizzata.
4. Togliere le forme per flan dal frigorifero, rovesciarle sul piatto e guarnire con le noci caramellizzate.
Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi