Parfait banana e cioccolato

Ricetta Parfait banana e cioccolato

Preparazione: 20min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

100 g di Gelato in polvere alla vaniglia Oswald
200 ml di mezza panna
30 g di scaglie di cioccolato
50 g di topping al cioccolato
2 banane di medie dimensioni
  Panna montata a piacere.
Il consiglio Oswald

Guarnire con noci tritate grossolanamente.

Preparazione

1.  Sbucciare le banane, schiacciare una banana con una forchetta e tagliare l’altra a dadini.

2.  Mettere la panna, la banana sminuzzata e il gelato in polvere in una ciotola e mescolare con il mixer (frusta da cucina) per 4 minuti fino a ottenere una consistenza spumosa. Dopodiché aggiungere metà del topping al cioccolato.

3.  Prendere una terrina o uno stampo per dolci e rivestirlo con pellicola trasparente. Versare metà della crema di gelato nello stampo, distribuirci sopra la banana a dadini e le scaglie di cioccolato e ricoprire con la crema restante.

4.  Lasciare riposare il tutto nel congelatore a -18 °C per una notte (minimo 3 ore).

5.  Per servire, estrarre lo stampo dal congelatore, capovolgerlo, tagliare il parfait a fette e impiattare. Guarnire con il topping e le scaglie di cioccolato. Aggiungere della panna montata a piacere.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5