Pasta al pollo e formaggio

Ricetta Pasta al pollo e formaggio

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di pollo (da ca. 150 g)
150 g germogli di ravanello
2 c olio
½ c miscela di condimento per carne
500 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
5 OM Oswald Salsa ai quattro formaggi (55 g)
500 g tagliolini freschi

sale

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare i filetti di pollo a striscioline e lavare i germogli di ravanello.

2.  Scaldare l’olio e rosolare bene la carne. Insaporire con la miscela di condimento per carne e tenere da parte.

3.  Mescolare il latte alla Salsa ai quattro formaggi, versare in una pentola e portare a ebollizione. Aggiungere la carne al composto.

4.  In una pentola far bollire l’acqua per i tagliolini, aggiungere il sale e poi la pasta. Dopo una cottura di 3–4 min. scolare la pasta.

5.  Unire la pasta e i germogli di ravanello alla carne.

6.  Impiattare e guarnire con altri germogli.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Carote e porro

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5