Pepe Stroganoff

Ricetta Pepe Stroganoff

Preparazione: 45min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

1 ½ peperone (½ giallo, ½ rosso, ½ verde)
100 g di champignon
2 cetriolini sottaceto
2 cucciaio di olio
600 g di filetto di manzo (tagliato a dadini di 1,5 cm di spessore)
  Miscela di condimento Oswald per carne
400 ml latte (per es. parzialmente scremato)
4 OM di salsa al pepe verde (40 g)
240 g di pasta
3–4 cucchiaio di panna acida (crème fraîche)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Al posto della pasta va benissimo anche il riso selvatico.

Preparazione

1.  Tagliare i peperoni, gli champignon e i cetriolini a fettine sottili.

2.  Scottare la carne in olio molto caldo. Quindi insaporirla con la miscela di condimento Oswald per carne e tenerla in caldo.

3.  Saltare i peperoni per ca. 4 min. nella stessa padella, aggiungere gli champignon e saltarli per 2 – 3 min.

4.  Unire il latte freddo alla polvere per la salsa al pepe, versare il composto sulle verdure, portare a ebollizione e far sobbollire per 10 min.

5.  Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata o in brodo. 6. Aggiungere alla salsa la panna acida, i cetrioli e la carne e impiattare con la pasta.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5