Petti di pollo affogati su salsa al curry e aglio

Ricetta Petti di pollo affogati su salsa al curry e aglio

Ingredienti per 4 persone

400 ml acqua
10 g Oswald Végétal all’Aglio
4 petti di pollo (da ca. 140 – 170 g l’uno)
1 zucchina verde
320 g pasta (ad es. Pappardelleoppure tagliatelle)
250 ml panna semi grassa
20 g Salsa al curry Oswald in polvere

Preparazione

1. Bollire dell‘acqua in una pentola e versarvi dentro il brodo in polvere (Végétal all’Aglio).

2. Mettere i petti di pollo nel brodo e affogare per circa 15 minuti, tenendo coperta la pentola fino a poco prima di giungere al punto di ebollizione. Rimestare di tanto in tanto.

3. Nel frattempo bollire dell’acqua in una seconda pentola aggiungendo del sale. Lavare le zucchine, tagliare un po’ di fettine sottili usando un pelapatate o un taglia verdure a julienne e cuocerle brevemente nell’acqua salata. Scolare le fettine di zucchina e metterle da parte, poi cuocere la pasta nell‘acqua salata.

4. Togliere i petti di pollo cotti dalla pentola e tenerli in caldo. Prelevare 200 ml di brodo, passarlo per un colino sottile e versarlo in una pentola. Mescolare la panna semigrassa e la polvere della Salsa curry e unire nella pentola con il brodo. Portare tutto a ebollizione e aggiungere la julienne di zucchine.

5. Tagliare a fettine i petti di pollo e servire assieme alla salsa e alla pasta.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:
Servire con la pietanza il resto delle zucchine come contorno.

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