Petto di pollo al forno

Ricetta Petto di pollo al forno

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 c di senape
4 petti di pollo
2 c di olio o burro per arrostire
  sale, pepe o Rustica Pollo
45 g di Salsa alla panna e erbe aromatiche Tesori della Patria
450 ml  di latte (p.es. parzialmente scremato)
12 pomodori datterini
4 c formaggio da grattugiare (ad es. Sbrinz)

Preparazione

1. Marinare i petti di pollo con la senape per almeno 1 ora (o durante la notte) in frigorifero, tenendoli coperti.

2. Preriscaldare il forno a 220°C (termoventilato190°C).

3. Rosolare i petti di pollo in poco olio in una padella calda, a fuoco medio, circa 5 min. per lato, poi condire e sistemare in una teglia da gratin oleata.

4. Nel mentre, portare a ebollizione la salsa in polvere nel latte, mescolando. Lavare i datterini, tagliarli a metà e unirli alla salsa. Distribuire la salsa sui petti di pollo e cospargere con ilformaggio.

5. Cuocere i petti di pollo nella parte alta del forno preriscaldato (senza funzione di grill) per 5-10 minuti.

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