A causa dell'elevato volume degli ordini, nel nostro negozio online possono verificarsi ritardi.
Petto di pollo su spinaci con melagrana

Ricetta Petto di pollo su spinaci con melagrana

Preparazione: 30min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 Stk. melagrana
4 petti di pollo da 150 g ca. ciascuno
  Rustica Pollo
3 OM di salsa Oswald Café de Paris in polvere (30 g)
300 ml di latte (per es. parzialmente scremato)
200 g di spinaci
2 cucchiaio di olio

1 OM = 1 misurino raso Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

La salsa Café de Paris è ottima anche per accompagnare il filetto di pesce o il filetto di manzo con contorno di riso.

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180° C. Tagliare a metà la melagrana, staccare i semi e metterli in una ciotola. Condire i petti di pollo con la Rustica. Lavare gli spinaci.

2.  Arrostire i petti di pollo in olio molto caldo, facendoli ben dorare da entrambi i lati. Disporli su una teglia e finire la cottura mettendoli in forno per ca. 10 – 12 min.

3.  Nel frattempo mettere nella padella di cottura gli spinaci, senza strizzarli, e soffriggerli leggermente. Mescolare il latte e la polvere per la salsa Café de Paris e versare il composto nella stessa padella. Portare a ebollizione mescolando di continuo, quindi far sobbollire a fiamma bassa per 10 min.

4.  Impiattare gli spinaci con la salsa. Tagliare i petti di pollo a strisce e disporli sul piatto. Cospargere sul piatto dei chicchi di melagrana.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5