Petto di pollo su spinaci con melagrana

Ricetta Petto di pollo su spinaci con melagrana

Preparazione: 30min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 Stk. melagrana
4 petti di pollo da 150 g ca. ciascuno
  Rustica Pollo
3 OM di salsa Oswald Café de Paris in polvere (30 g)
300 ml di latte (per es. parzialmente scremato)
200 g di spinaci
2 cucchiaio di olio

1 OM = 1 misurino raso Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

La salsa Café de Paris è ottima anche per accompagnare il filetto di pesce o il filetto di manzo con contorno di riso.

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180° C. Tagliare a metà la melagrana, staccare i semi e metterli in una ciotola. Condire i petti di pollo con la Rustica. Lavare gli spinaci.

2.  Arrostire i petti di pollo in olio molto caldo, facendoli ben dorare da entrambi i lati. Disporli su una teglia e finire la cottura mettendoli in forno per ca. 10 – 12 min.

3.  Nel frattempo mettere nella padella di cottura gli spinaci, senza strizzarli, e soffriggerli leggermente. Mescolare il latte e la polvere per la salsa Café de Paris e versare il composto nella stessa padella. Portare a ebollizione mescolando di continuo, quindi far sobbollire a fiamma bassa per 10 min.

4.  Impiattare gli spinaci con la salsa. Tagliare i petti di pollo a strisce e disporli sul piatto. Cospargere sul piatto dei chicchi di melagrana.

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