Pizza con salame

Ricetta Pizza con salame

Preparativi: 10min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 2-3 persone

80 ml acqua fredda
2 OM
Oswald Salsa Pomodoro Salerno (26 g)
1 pasta per pizza spianata in forma quadrata
60 g fette di prosciutto tagliate fini
20 g fette di salame
50 g funghi
80 g mozzarella
1 pomodoro piccolo

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

A piacimento utilizzare ulteriori ingredienti.

Preparazione

1.  Mischare la Salsa Pomodoro Salerno con acqua fredda fino ad ottenere una base di pomodoro.

2.  Posare la pasta della pizza spianata su una piastra per forno e distribuirvi sopra la base di pomodoro.

3.  Posarvi sopra le fette di salame e prosciutto. Tagliare i funghi, la mozzarella ed i pomodori a fette e distribuire anch'essi sulla pizza.

4.  Lasciare cuocere nel forno preriscaldato a 210°C (termoventilato 185°C) per ca. 10 –13 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5