Pollo al cestello

Ricetta Pollo al cestello

Preparativi: 20min

Ingredienti per 4 persone

2 polletti
600 g patate
6 c olio
4 OM Oswald Rustica Pollo
1 rametto rosmarino
2 spicchi di aglio
1 OM Oswald Pomix

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Per un menu bilanciato, servire con insalata verde.

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno ventilato a 200 °C. Lavare sotto l'acqua i polli esternamente e internamente, quindi asciugarli picchiettandoli con carta a uso domestico. Sbucciare gli spicchi d'aglio. Farcire ogni pollo con uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e 1 OM di Rustica Pollo.

2.  Mescolare 2 OM di Rustica Pollo con 3 cucchiai di olio e spalmare la miscela sui due polli, quindi sistemare i polli su una teglia e cuocere al forno per ca. 50-60 minuti, fino a quando non saranno croccanti. Di tanto in tanto irrorare il pollo con il sughetto di carne / la marinata che si forma durante la cottura.

3.  Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a spicchi oblunghi. Unire l'Oswald Pomix agli altri 3 cucchiai di olio e ungere gli spicchi di patate con le mani, quindi distribuirli su una teglia rivestita con carta da forno e quando mancheranno 30 minuti al termine della cottura dei polli, inserirli nel forno sotto alla teglia dei polli e farli cuocere insieme a questi.

4.  Estrarre i polli dal forno e dividerli a metà, quindi disporre ciascuna metà in un cestello rivestito con carta da forno. Servire gli spicchi di patate in un piatto a parte.


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