Preparativi: 40min Preparazione: 20min Tempo totale: 0min
400 g | petto di pollo |
8 –12 | spiedini di legno |
3 | spicchi d’aglio |
1⁄2 c | Red Curry |
4 c | latte di cocco |
4 | fette di ananas |
1 | peperoncino chili |
1 OM | Oswald Salsa d’arrosto senza grassi |
300 ml | acqua |
1 c | salsa d’ostriche |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
Accompagnare con verdure cotte in wok e riso Basmati.
Tagliare il petto di pollo in lunghezza ottenendo striscioline di ca. 6 cm ed infilzarle sugli spiedini a serpentina.
Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente. Mescolare al curry e al latte di cocco per ottenere una marinata ed intingervi gli
spiedini. Lasciare marinare almeno 30 minuti e poi arrostire gli spiedini.
Tagliare a dadini l’ananas, togliere i semi al peperoncino chili e tritare finemente. Mescolare la salsa d’arrosto con gli altri
ingredienti e portare a ebollizione continuando a mescolare. Aggiungere i dadini di ananas e il chili tritato.
Impiattare gli spiedini con la salsa e servire.
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