Noodle pronti in pochi istanti, per un delizioso piatto asiatico
Da secoli, i noodle dominano il menù della cucina asiatica. Ce ne sono di svariati tipi: sottili o spessi, con farina di frumento o farina di riso. Cotti o saltati in padella, sono una squisitezza che ha conquistato il mondo intero. Negli anni ‘50, un inventore giapponese di nome Momofuko Andō, dotato di uno spiccato senso senso per le soluzioni pratiche, sviluppò gli «instant noodle». Noti anche con i nomi Ramen, Pho o Udon, in forma di blocco o nel barattolo, da allora sono un’icona della cucina veloce e saporita asiatica. Fino a oggi, i noodle precotti e i piatti pronti in genere avevano un sapore standardizzato di cibo pronto e molto raramente contenevano ingredienti sani.
Oswald ha ideato una soluzione per noodle rapidi e sani
I Quick Asia Noodles Tesori della Natura sono vegani e a base di ingredienti naturali. Il piatto pronto vegano contiene una grande quantità di verdure ed è privo di esaltatori di sapidità, zucchero aggiunto o altri additivi. Autentiche spezie asiatiche, accuratamente selezionate, e semi di sesamo tostati donano al piatto un’inconfondibile nota orientale.
Consigli e raccomandazioni di Oswald
I Quick Asia Noodles Tesori della Natura sono veloci e semplici da preparare. Il piatto pronto vegano è perfetto come snack leggero spezzafame, come antipasto non impegnativo o delizioso contorno.
Aggiungendo verdura fresca, carne o pesce arrosto o tofu, in pochi istanti portate in tavola un piatto asiatico completo.