Rana Pescatrice Affogata su letto di spugnole e porri

Ricetta Rana Pescatrice Affogata su letto di spugnole e porri

Preparativi: 5min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

Oswald Miscela di condimento per pesci
250 g porro
  olio
8 tranci rana pescatrice (da 80 g)
 
2 dl vino bianco secco
30 g Oswald Salsa alle spugnole
300 ml latte (p.es. milk drink)
Il consiglio Oswald

- Per un pasto equilibrato servire il pesce assieme a riso selvatico e carote.
- Per una pietanza vegetariana, sostituire il pesce con tofu alle mandorle e noci o con spezzatino di quorn.
- Sostituire il vino bianco usato per sfumare con brodo di verdure.

Preparazione

1.  Lavare il porro e tagliarlo ad anellini.
2.  Versare dell’olio in una padella calda. Aggiungere i tranci di rana pescatrice, rosolare brevemente sui due lati, condire e sfumare con il vino bianco. Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il pesce per ca. 2 minuti coperto da un coperchio. Togliere poi il pesce dalla padella e tenerlo al caldo.
3.  Cuocere il porro nel residuo di vino bianco e far restringere il sugo di circa la metà.
4.  Mescolare la Salsa alle spugnole in polvere con il latte, versare in pentola e portare a ebollizione mescolando di continuo.
5.  Servire i tranci di rana pescatrice ricoperti di salsa in piatti preriscaldati.

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