-
Patatine fritte
Sfiziose Patatine fritte classiche come contorno o come protagoniste sul piatto. Squisitamente condite con l’inconfondibile Mix per Patate Tesori della Natura Oswald.
-
Raclette classica
Il piatto svizzero per eccellenza. Ma il giusto condimento per il formaggio fa la differenza. Con la miscela di condimento finemente bilanciata per Raclette-Fondue, questa delizia al formaggio è un successo garantito.
-
Vellutata di Zucca con Granella di Noci Miste
Una vellutata tipicamente autunnale resa più esotica dal latte di cocco e completata con una croccante granella di noci miste!
-
Involtini di Pesce e Melanzane
Filetto di pesce avvolto in melanzane, ricoperto di erbe aromatiche dal gusto italiano! Buon appetito!
-
Gratin di Prosciutto e Asparagi con Salsa Olandese
Deliziosa variante del gratin classico con asparagi di stagione, squisito prosciutto e salsa olandese naturale di Oswald. Per una riuscita ancora migliore si consigliano asparagi freschi regionali.
-
Curry al mango con gamberi
Un curry esotico con latte di cocco che ti porta all’istante sotto le palme di una spiaggia calda.
-
Scaloppa di cervo con salsa di selvaggina
Aromatica e fruttata, la salsa si sposa alla perfezione con la tenera consistenza della carne. Per un piatto di selvaggina di tutto rispetto.
-
Spaghetti aglio e olio con gamberetti
La ricetta più veloce per gli spaghetti aglio e olio! Grazie alle Erbe liquide all’aglio Oswald, questo delizioso piatto è pronto in un baleno.
-
Nodini di pane all’aglio
Ottimi per accompagnare pietanze alla griglia o come deliziosi panini per l’aperitivo. Con le Erbe liquide all’aglio Oswald, prepararli è un gioco da ragazzi.
-
Bistecca di vitello con salsa di spugnole
Il classico per eccellenza: una succulenta bistecca con una raffinata e squisita salsa alle spugnole, il tutto accompagnato da deliziosi spätzli.
-
Scaloppine di maiale con Salsa Café de Paris
Scaloppine di maiale e gratin di verdure sono il menù domenicale perfetto per la stagione fredda.
-
Fusilli con pollo e porri
Fusilli con pollo e porri: una golosa combinazione che piace a tutti e si prepara facilmente!
-
Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Un taglio di carne squisito, reso ancora più tenero dalla cottura a bassa temperatura in forno e ancora più gustoso dalla Salsa al pepe verde Oswald.
-
Scaloppine alla panna
Scaloppine alla panna: un classico piatto svizzero Con cui siamo cresciuti tutti!
-
Lasagne alle Verdure
L’alternativa vegetariana alle classiche lasagne convince per le tante verdure in una saporita salsa al pomodoro.