Asparagi con salsa olandese e patate lesse

Asparagi con salsa olandese e patate lesse

4
Veloce
Attivo: 20 min. | Totale: 30 min.

I classici asparagi primaverili serviti con un'eccellente Salsa Olandese. Preparato in pochissimo tempo.

Ingredienti

600 g   Asparagi, bianchi o verdi
500 g   Patate, a pasta soda
200 g   Prosciutto crudo a fette sottili
4 CC   Salsa Olandese Tesori della Natura in polvere
360 ml   Latte
40 g   Burro

Preparazione

  1. Pelare le patate, tagliarle a metà, cuocerle nella vaporiera o lessarle in una pentola finché non saranno cotte ca. 15-20 min.
  2. Nel frattempo lavare gli asparagi e pelare gli asparagi bianchi. Cuocerli nella vaporiera in una seconda pentola finché non saranno cotti ca. 10-15 min. Incidere la parte più spessa degli asparagi con un coltello. Se affonda con facilità e gli asparagi risultano morbidi, anche se compatti, vuol dire che sono cotti. Lo stesso vale per le patate.
  3. Versare la salsa olandese in polvere nel latte freddo e mescolare bene. Aggiungere il burro e portare a ebollizione continuando a mescolare.
  4. Distribuire gli asparagi, le patate e il prosciutto crudo in quattro piatti e aggiungere la salsa olandese.

 

Tipp: Al posto del prosciutto crudo si può utilizzare anche del pesce, ad esempio un filetto di lucioperca.

Rezept von: Autor:in


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