Bistecca con salsa Béarnaise e patate fritte

Bistecca con salsa Béarnaise e patate fritte

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Veloce
Attivo: 10 min. | Totale: 25 min.

La bistecca con salsa Béarnaise e patate fritte è veloce da preparare e farà colpo su qualsiasi ospite. Una bistecca ha bisogno di una salsa. Almeno per me. Ma dato che non amo tutte le salse, per me di solito è la salsa Béarnaise.

Ingredienti

2   Bistecche
4   Patate
1   Melanzana
1 cucchiaino    Pomix
½ cucchiaino    Agliata
½ cucchiaino    Rustica
200 ml   Latte
20 g   Salsa Bernese
3 CC    Olio

Preparazione

  1. Condire bene le bistecche con Agliata e Rustica. Lasciare marinare per 10 min.
  2. Nel frattempo, sbucciare le patate e le melanzane e tagliarle a cubetti di uguale grandezza. Metterle in una ciotola e condirle con il Pomix.
  3. Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok e friggere bene le patate e le melanzane.
  4. In una padella a parte, scaldare l'olio rimanente fino a farlo diventare quasi fumante. Mettere le bistecche e friggerle per circa 20 secondi da un lato, poi girarle. Una frittura breve e molto calda significa che i succhi rimangono nella bistecca! Io friggo sempre per circa 30-40 secondi per lato, poi giro, in modo che la bistecca sia cotta in modo uniforme. A seconda delle esigenze, la bistecca può essere salata, media o cotta.
  5. Nel frattempo, mescolare la polvere di Béarnaise nel latte e portare lentamente a ebollizione, sbattendo per circa 3 min. finché la salsa non si addensa.
  6. Servire il tutto insieme.

Rezept von: Autor:in


Prodotti utilizzati

  1. Pomix

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  2. Agliata

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  3. Rustica Classic

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  4. Salsa Bernese

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