Beschreibung
Ingredienti
1 | Baguette Rustico | |
8 CC | Hummus Mediterraneo Tesori della Natura | |
6 CC | Acqua | |
4 CC | Olio di Oliva Extra Vergine | |
1 | Limone o lime | |
150 g | Pomodorini colorati | |
1 | Avocado morbido | |
½ | Bordo (precotto) | |
un po | Sale Marino alle Erbe |
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 220°C a convezione.
- Affettare la Baguette Rustico e disporla su una teglia rivestita di carta da forno. Tostare in forno per circa 5 minuti.
- Mescolare l'hummus in polvere con acqua, olio d'oliva e succo di limone o lime.
- Spalmare l'hummus in modo uniforme sulle fette di baguette tostate.
- Lavare e tagliare in quarti i pomodorini
- Dimezzare, snocciolare e tagliare a fette l'avocado.
- Tagliare il bordo a piccoli cubetti
- Distribuire gli ingredienti tritati sulle fette di pane con hummus a piacere.
- Alla fine di ogni bruschetta, irrorare con un po' di olio d'oliva e cospargere di sale marino alle erbe.
Tipp: Può essere servito come piatto principale con un'insalata verde o come aperitivo (dimezzare le quantità).
Rezept von: Autor:in