Bruschetta di hummus con condimenti colorati

Bruschetta di hummus con condimenti colorati

4
Veloce
Attivo: 20 min. | Totale: 25 min.

Beschreibung

Ingredienti

1   Baguette Rustico
8 CC   Hummus Mediterraneo Tesori della Natura
6 CC   Acqua
4 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
1   Limone o lime
150 g   Pomodorini colorati
1   Avocado morbido
½   Bordo (precotto)
un po   Sale Marino alle Erbe

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220°C a convezione.
  2. Affettare la Baguette Rustico e disporla su una teglia rivestita di carta da forno. Tostare in forno per circa 5 minuti.
  3. Mescolare l'hummus in polvere con acqua, olio d'oliva e succo di limone o lime.
  4. Spalmare l'hummus in modo uniforme sulle fette di baguette tostate.
  5. Lavare e tagliare in quarti i pomodorini
  6. Dimezzare, snocciolare e tagliare a fette l'avocado.
  7. Tagliare il bordo a piccoli cubetti
  8. Distribuire gli ingredienti tritati sulle fette di pane con hummus a piacere.
  9. Alla fine di ogni bruschetta, irrorare con un po' di olio d'oliva e cospargere di sale marino alle erbe.

 

Tipp: Può essere servito come piatto principale con un'insalata verde o come aperitivo (dimezzare le quantità).

Rezept von: Autor:in


Prodotti utilizzati

Weitere Rezepte