Bruschetta Pesto Pomodori

Bruschetta Pesto Pomodori

4
Veloce
Attivo: 15 min. | Totale: 15 min.

Bruschette fatte in casa con pesto di pomodori in un attimo!

Ingredienti

1   Pane a girelle (circa 360 g)
6 CC   Pesto Pomodori Secchi Tesori della Natura
120 ml   Acqua
80 ml   Olio di Oliva Extra Vergine
1 mazzo   Basilico

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C. Tagliare il pane a fette e distribuirlo su una teglia rivestita di carta da forno. Tostare in forno per 5 minuti.
  2. Nel frattempo, mescolare l'acqua, l'olio d'oliva e il pesto di pomodori secchi in polvere. Distribuire quindi sulle baguette con un cucchiaio.
  3. Lavate e spuntate il basilico e guarnite la bruschetta con esso.

 

Tipp: Aggiungere pomodorini freschi tagliati a metà.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte