Cozze dolce vita

Cozze dolce vita

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Veloce
Attivo: 15 min. | Totale: 30 min.

Cozze dolce vita - Cozze pregiate con pane al burro alle erbe.

Ingredienti

2 kg   Cozze fresche
    Aglio e cipolla a piacere
500 ml   Vino bianco
3 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
un po'   Dolce Vita Mix Tesori della Natura
2 CC   Sale Marino alle Erbe
2   fette di baguette
50 g   Burro morbido
un po'   Pepe Tricolore Tesori della Natura
3 CC   Balsamico Bianco
2   Pomodori

Preparazione

  1. Lavare le cozze. Affettare la cipolla e l'aglio.
  2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e soffriggere brevemente la cipolla e l'aglio, aggiungere le cozze alla padella e deglassare con il vino bianco e il Balsamico Bianco.
  3. Aggiungere i pomodori, il Pepe Tricolore e il Dolce Vita Mix. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
  4. Tagliare la baguette a fette. Mettere il burro caldo in una ciotola, mescolarlo con il sale marino alle erbe e il Pepe Tricolore.
  5. Spalmare la baguette con il burro alle erbe e riscaldare in forno a 220 °C per 10 minuti.
  6. Disporre le cozze e servire con la baguette.

Rezept von: Autor:in

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