Cozze dolce vita - Cozze pregiate con pane al burro alle erbe.
Ingredienti
2 kg | Cozze fresche | |
Aglio e cipolla a piacere | ||
500 ml | Vino bianco | |
3 CC | Olio di Oliva Extra Vergine | |
un po' | Dolce Vita Mix Tesori della Natura | |
2 CC | Sale Marino alle Erbe | |
2 | fette di baguette | |
50 g | Burro morbido | |
un po' | Pepe Tricolore Tesori della Natura | |
3 CC | Balsamico Bianco | |
2 | Pomodori |
Preparazione
- Lavare le cozze. Affettare la cipolla e l'aglio.
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e soffriggere brevemente la cipolla e l'aglio, aggiungere le cozze alla padella e deglassare con il vino bianco e il Balsamico Bianco.
- Aggiungere i pomodori, il Pepe Tricolore e il Dolce Vita Mix. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
- Tagliare la baguette a fette. Mettere il burro caldo in una ciotola, mescolarlo con il sale marino alle erbe e il Pepe Tricolore.
- Spalmare la baguette con il burro alle erbe e riscaldare in forno a 220 °C per 10 minuti.
- Disporre le cozze e servire con la baguette.
Rezept von: Autor:in